Смерть

Зря зовут тебя бедою,
Косящей всё живое на земле
Ты - помощь,санитар вселенной
Порядок,наводящий в бытие

В руке твоей метла вселенной,
А не грозящая коса
Ты созидаешь равновесие
Ты путь,ведущий в небеса

Господь тебя главой поставил
Над миром жалкой суеты
Хранение тебе доверил
Между мирами дал мосты

Ты укрощаешь всех живущих
От необдуманных потерь
Даёшь предел всему растущему,
Скрывая всё гнилое в тень

Ты разрешаешь все проблемы:
Секреты,тайны бытия
Срываешь цепи с душ раскаянных
Себя нисколько не тая


Рецензии