На гибель артистов Ансамбля Александрова25. 12. 16

Отплакали, отгоревали,
Похоронили. Помним, чтим.
Забыть получится едва ли
Любой из них незаменим.
Но долго не пустует место.
Артисты новые не раз
Споют прекрасно те же песни
И смогут вновь пуститься в пляс.
Появятся другие звёзды.
Жизнь продолжается, идёт.
Смиримся рано или поздно.
Но поменялся небосвод.


Рецензии
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ АРТИСТАМ АНСАМБЛЯ АЛЕКСАНДРОВА! Спасибо за проникновенные тёплые слова!

Татьяна Теплинская   05.09.2022 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Марина Аншина   07.09.2022 09:59   Заявить о нарушении