Снежные равнины разлились
Берегов не видно
Хрусталем блистает изморозь
Природа замерла в молитве.
Молится и день и ночь
Ждет с нетерпеньем мая
Ледовый панцирь хочет сбросить прочь
Чтобы он растаял.
Но не срок, зима в разгаре
Февраль кусается, с размаху ветром бьет
Устроил снеговую вакханалию
До апреля долетит его копье.
Свидетельство о публикации №122020703880