Волшебный блюз

звуки блюза теребят
Ирина Сенчурина
Наш вечер - чудный симбиоз
Цветов, вина и свеч сиянье,
И сладкий вкус, что ты принёс…
Сие волнение встречаю

Улыбкой, что лишь для тебя,
Блуждают губы, как по полю,
А звуки блюза теребят
Коленей шелк, лаская вволю…
              -/-

Блюз-откровене души,
В нём есть тоска о лучшей доле
И вдохновение спешит
Все чувства отпустит на волю.

Его мотив нетороплив
Но звуки все на грани риска
Томленьем душу охватил
И твои губы слишком близко.

Мы в колыханьи этих струй
Плывём с тобою как в нирване
И знаю первый поцелуй
Нам продолженьем сказки станет.

Коленей шёлк слегка шуршит,
Но нет уже преград меж нами,
Мы в стиле блюза будем жить
Всё глубже в души проникая.


Рецензии
Шуршащ и шёлков он на вкус -
Нас истомивший негой блюз...:)
🎵🎶🎺👫💕🎵🎶🎵
Ухожу на цыпочках, чтобы не нарушить вашу блюзовую идиллию, Витя...)))
👣👣👣
С тёплой улыбкой и такой же симпатией,
💌

Ариша Сергеева   07.02.2022 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо Ариша! У тебя такое богатство эмодзишек. Я все танцы люблю, но блюз-это нечто😊😽🙏😘

Виктор Дидяев 2   07.02.2022 20:45   Заявить о нарушении