Сыну

Мой сын
Мой милый человек
В тебя я верю
Ты Творца создание

И будешь Богом ты храним
И первое назначить ты свиданье
И первый поцелуй,
И первые цветы

Ты девушке подаришь
И ветер перемен летит
И Жизнь тебя
на праздник приглашает.

На Праздник тот
Ты смело так иди
Красивым будь
Уверенным и храбрым

За истину сражайся!)
Себя храни
Молитве вопрошай,
И Жизнью тихо наслаждайся!

Ошибок всех моих не перечесть
Тебе дарю своё Благословение
Его ты бережно в душе храни.
Знай , есть Любовь, она всё стерпит.

Она хранит по Жизни,
Видит Бог, Он сверху наблюдает
Ему доверься, страхи ты оставь
И Богу бережно вверяйся

Подумай, прежде чем идти
Всё взвесь, осколки собери
Чтоб не пораниться,
На полку убери

А в путь бери ты Веру с Красотой
И наслаждение,
И чистоту , заботу.
Себя по Жизни ты храни.

А лень гони в тришеи от порога
Она беды причина и всех бед
И празднословия оставь
Оно не нужно больше.

И будет в Жизни водопад
И будет облако и Солнце
И будет ночью звездопад
И Радуга блестит и дождик.

И знай, что Бог тебя хранит,
И я молюсь и Богу я тебя вверяю
По Жизни смело ты иди
Мой сын, ты моя Гордость, Счастье.

И вверю я в тебя, благословляю!)


Рецензии