Ангелы над Невой

Над Петербургом Ангелы летают
Порхают и парят вдруг над Невой
Потом тихонько в облако влетают
И улетают в Мир иной

Невидим Мир тот мне
И людям он не видим
Но чувствую душей
Любовь живёт

И Милость Божия
Вновь нас оберегает
И Бог хранит
Наш город над Невой


Рецензии