Из стали - ты, я - яд!

Увы, бывает так - презрение!
Из стали - ты, я - яд!
Как освободиться тебе, от железа?
Уничтоженный? А может пора, пожалеть?

Только спокойно - мир вокруг!
Глупости - на поверхности?
А если обняться - ты - не вампир?
А вроде скорый был и решительный!

Не травлю - оклемаешься!
Как каторжник - в работе, весь!
А бессильна - что сделать?
Как чудовище, я - слепа?

Не дотронулась даже, до сердца!
Скребу ложкой - чашка моя!
Закрутила чай - смерч, не иначе!
Злая, а как, иначе? Одна!


Рецензии