секрет секретов
Какая разница меж бодростью и сном
И горем с радостью самозабвенной?
Я умираю. Сожалею об одном -
Не знаю правды о рождении Вселенной.
Тебе-то это, скажете,- на кой,
Любитель сверхзапретных знаний?
Не знаю! Но более заботы никакой
И никаких других переживаний.
Мне это даже странно самому.
Я жил всё время, думая об этом.
Знать веку нашему еще не по уму.
Беда! Секрет остался для меня секретом..
07.02.22г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122020703810