Оболонь

Когда на сердце музыка играет,
В душе давлеет пламенный огонь,
Я не стремлюсь найти дорогу к раю,
А прихожу гулять на Оболонь.

Когда устал от всяких неувязок,
Туда же снова направляюсь я.
Круги встречают транспортних развязок,
К ним возвращаюсь на круги своя.

На Оболони, на Оболони
Вдоль набережной светят фонари.
Выводит звуки на саксофоне
Солист, ему вручил бы я Гран при.

Аттракционы здесь и яхты даже,
Дрим таун - город сказочный мечты,
Красивых много девушек на пляже,
С ним не сравнится конкурс красоты.

Район один из красивейших в мире,
В восторг приходит каждый новосел.
Признаюсь, в нем хотел бы жить в квартире,
Но с видом непременно, на Подол!

На Оболони, на Оболони
Вдоль набережной светят фонари.
Выводит звуки на саксофоне
Солист, ему вручил бы я Гран при.


Рецензии