Соломенка

Был беспечен, и игрив, и скромен как!
В школе я сто семьдесят восьмой,
Научила многому Соломенка,
В ней обрел бесценный опыт мой.

В институте нашем, что на площади,
Пролетали мигом времена.
Хоть и жили все на много проще мы,
Но все снится давняя шпана.
 
Зацеплюсь, как за соломинку,
Посетит когда о прошлом грусть.
Снова еду на Соломенку,
И как прежде, за нее держусь.

Здесь любой найдет свое спасенне,
Если незаконно привлекут.
Есть высотное госучреждение -
Апеляционный правосуд.

Стадионы, рынок, площадь в теме нам.
Но важней всего ж\д вокзал -
Можно в миг с него укрыться временно,
Если вдруг, Вас кто-то заказал.

Зацеплюсь, как за соломинку,
Посетит когда о прошлом грусть.
Снова еду на Соломенку,
И как прежде, за нее держусь.


Рецензии