Это не шутки

У меня не хватает сил
И мало кому сегодня хватит силы,
Воспринимать современный мир,
Где не "шарит" в политике только ленивый.
У кого "Киселев головного мозга",
У кого "источник всех бед Путин".
С интернета и телевидения вполне серьезно,
Втирают "дичь", бездельники и трутни.
Какое мне дело, что у них в Европе?
Что мне до сраных лесбиянок и геев?
Счастливое будущее увы утопия.
На шарике гениев и злодеев.

Понимает так называемая " элита",
Что слишком много раздали знаний.
Теперь за комменты хлещут сердито.
Нас шалопаев, сроками и статьями.
Никто не останется вне политики,
Нарочно вводя народ во фрустрацию.
Конечно, на словах  прекрасные критики.
На деле же в полной коллаборации.
Прошу, не надо так нагло срать  в уши
И глаза, вещая вздор в "зомбоящик".
Высоцкого слова: "спасите наши души"
- Это то самое, настоящее...

Молодыми умами владеют блогеры
Одетые и раскрашенные как обезьяны на ярмарке.
Их паства с никами и логинами.
Готова сосать ради коробочки с "яблоком".
Зачем обсуждать, произвол полиции?
Зачем говорить о всяких там ЖКХ?
Лучше удовлетворить сосСЫНков амбиции.
И час жизни пожертвовать, на шоу о ДНК.
Втягивают в распри о неизвестных "артистах",
Кому "заслуженного" дали, кому не дали.
Не всё ли равно одну или триста,
Повесят на них, ничего не значащих медалей?

Пока не запретили, скажу ,что я русский.
В России моему брату, ой как не просто.
Это печально, непередаваемо грустно.
Вот это не шутки. Вот это серьезно...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.