Микроигрушка

В мире много есть чудес:
Сказки, песни, дивный лес.
И зверей огромных много,
Но таких, как мы - не много!

Не смотри, что мы все малы,
Далеки от идеала.
Главное, что мы все здесь,
И создатель у нас есть!

Кропотливая работа -
Спору нет. Но за то,
Как бы кто бы не старался -
Так не сделает никто!

В каждом звере есть характер -
Почерк Мастера во всех.
Делать нас не так-то просто,
А ты думал это смех...

Познакомиться по фото
Со зверями должен ты.
Или лично - как захочешь,
Воплоти в свои мечты!

А что дальше? За работу!
Тихо музыку включай:
Она в творчестве поможет -
Релаксируй и ваяй!

Ну и вот. Вам всем привет,
Появился я на свет!
Ты другого не найдёшь,
Хоть весь мир ты обойдёшь...

Эксклюзивный, грациозный,
Весь загадочный такой...
Подмигну и улыбнусь я,
Полюбуйся и ты мной!

Так живёт микроигрушка -
Вид искусства в интернет.
Человек весьма талантлив -
Расскажи, в чём ты эксперт?


Рецензии
Браво, Наточка. Твори, ваяй, пиши, и радуй нас своими стихами.

Елена Кутузова 2   07.02.2022 16:41     Заявить о нарушении