Как бежит с работой время...

Как бежит с работой время,
Уже месяц прокатил,
Захватил с собою бремя,
Ничего не исключил.
Завернул водовороты,
Где нельзя перешагнуть,
Знамо дело,не болота,
Сапогом не зачерпнуть.
Успокоилась немного,
Первый шаг всегда не прост,
На 2-й - глядим не строго
И не ставится вопрос.
Улыбнусь,пора настала,
Успокоилась душа,
Что смогла,то написала,
Тень рукою отвела.
Есть неведома дорога.-
Может будет по плечу,
Где ходила недотрога?
На то время не ропщу.
И сейчас другие дали
Открывают горизонт
И не требуют печали,
И не вешают хлопот.
Усталь разная бывает,
Не приходится скучать,
Расслабляет,угнетает,
Возвращается опять.
Шелест ветра ненароком
Оборвет не прочну нить,
Будто конь летит галопом,
Показав в азарте прыть.
День меняется на вечер,
Ночь спускается с Небес.-
Неназначенная встреча -
Не предвидится чудес.


Рецензии