А бойся взгляда, из глубин!

А бойся взгляда, из глубин - синих-синих!
Сверкни кристаллом, как озноб?
Кольнул разрядом, словно ток!
А ты сказал -"там осы - рой"...

Сползаешь? Жало, там?
А кожа обнаженная - краснеешь!
И потный лоб - ласкал, без остановки!
Зачем-то вспоминаю - порваны колготки!

Я - в окантовке, камни разгребаю!
Лучами полюбуюсь - так прекрасны!
Поменяю изумруды, на сапфир -
Все оттенки словлю, разом и вмиг!

Замурлыкаем - не одна!
Ноготки в стороны - не корябаюсь!
Замер музыкант, а ты - где?
К синим глазам - предлагаю дорогому - "по камешку"?
 ...Сапфира? Сами, такие! Утонувших - не спасать!


Рецензии