Припадочный герой

Я был припадочный герой,
я ликовал-ведь надо мной,
стояла с помощью толпа,
но я бессовестный, и зря..

Я потешался над больным,
который упадет таким..
И помощь ему не придет,
ведь был обманутым народ..


Рецензии