Мой ангел светлый...
в любви моей, мой ангел светлый,
пусть дни летят, бегут года,
пусть их уносит время-ветер.
Пусть лето в осень утечёт
с листвой, оборванной дождями,
и снег зимы холодный самый
растопится весны свечой.
Пусть будет так, как дОлжно быть
в круговороте дел небесных,
но путь моей-твоей судьбы
для нас путём не станет крестным.
Пусть всё, что мы смогли отдать
взойдёт ростком из горстки пепла...
Не сомневайся никогда
в любви моей, мой ангел светлый!
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122020703705