Если ветер дует с юга

Если ветер дует с юга,
Вьюга исполняет фугу
На изящной флейте-щели
Между рамой и окном.
И, поверьте, не до скуки,
Когда льются из фрамуги
Звуки северной свирели
И мороз в родной мой дом.

7 февраля 2023 г


Рецензии