Сослагательное время

Сослагательное время,
М Н О Г О С Т Р А Д А Т Е  Л Ь Н О Е.

Время
Нестарательных деепричастий
И несострадательных
Наклонений.

Время
      м а л е н ь к и х
      м  н  и  м  ы  х
      ч    и    с    е    л  -
      л    ю   д   е   й
В эпоху больших перемен.


Рецензии