Тёмной ночью на аварийке... каршеринг

Тёмной ночью на аварийке
У дороги стоит каршеринг.
Лесопарк рядом очень тёмный.
Кто и что может там ночью делать?
Можно было, конечно, подумать,
Отошёл в кусты по нужде.
Но минута идёт за минутой,
Никого у машины нет.
Притаились неподалёку,
Погасив предварительно фары,
Люди в форме (или без формы),
И спокойненько ожидают.
Потирают они свои руки,
Согревает одна их надежда,
Что им будет сегодня что кушать,
А кому-то - большие проблемы...
(2022 год)


Рецензии