Сосредоточилась Россия. ч. 12

Ну, что ж, мы их предупредили;
что будем делать – ясность есть,
при этом, мы им не грозили,
но можем оторвать хвост весь.

Шойгу учения проводит,
урок вблизи хвоста идёт,
урок тот даром не проходит –
предупреждение даёт.

Но этот западный агрессор
не снизил русофобский пыл:
в пылу – истории профессор,
уроки прошлого забыл.

Шойгу напомнит – нет проблемы,
и вариантов в том полно,
и Путин осветил все темы –
известно то давным-давно.

Так вот: читайте, вспоминайте,
что было с тем, кто нападал;
итоги войн не забывайте,
чтоб хвост в Донбассе не отпал.


Рецензии