Жила страна Дракония
отчизна беззакония,
в любую там эпоху
жилось народу плохо,
но говорил дракон,
что виноват не он,
всё происки массонов,
последствия муссонов,
и что враги-соседи
специально сеят ветер,
он насмерть с ними бьётся,
об охлосе печётся.
Без устали и лени
менялись поколения,
но не было закона
им заменить дракона.
Свидетельство о публикации №122020700036