Земля вовсе не большая

Земля вовсе не большая
Это всё придумали
Земля  девочка малая
Вот бы все подумали.
Шар любимый наш родной,
И большой и маленький
Наш единственный покой
Как цветочек аленький
Вроде нет конца и края
Есть где руки распахнуть
Здесь и тут граница рая
Стоит только шаг шагнуть.


Рецензии