За развилкой разлук
Пусть развеет её вольный ветер.
Никому не признаюсь, что прошлого жаль,
Для меня был он лучшим на свете.
За развилкой разлук есть другая стезя,
Лишь бы правильно выбрать дорогу.
С отголосками прошлого жить мне нельзя,
Все обиды давно за порогом.
За развилкой разлук дождь смывает следы,
Смыть ещё бы твой образ из сердца.
Повторяю себе, что из прошлого ты,
Мне с тобою уже не согреться.
За развилкой разлук неба ясного синь,
Чистотою наполнит мне душу.
Вот уж ландышем пахнет лесная полынь,
Мне весной без тебя будет лучше
Свидетельство о публикации №122020703587