Хочу тебя
Не обнажённого щемящего тепла -
В тебя укутаться покатыми плечами
Так, будто бы я прежде не жила.
Хочу тебя: счастливого, смешного,
Без робости идущего на риск,
Высокого, широкого, большого -
Чтобы в объятьях руки не сошлись,
Усталого и сонного под вечер,
Задумчиво молчащего в глаза.
Пусть не свиданьем, так дежурной встречей
Хочу своё "хочу" тебе сказать.
Свидетельство о публикации №122020703586