В Сети остро обсуждали пожилую целующуюся пару

Мои комментарии.

"А помнишь то место, где мы повстречались?"
"Конечно, запомнил его на всю жизнь!
Тогда мы судьбу свою просто не знали,
Но души мгновенно навеки срослись!"

...И вот через годы, на той же тропинке,
Обнявшись, касаясь друг друга плечом,
Слезу выпивая на светлой морщинке,
Её целовал, как тогда, горячо!..

(Далее — негатив.Не мой.Пропускаю)

Случайно фотограф наткнулся на ПАРУ,
Привычный щелчок и уж фото в Сети.
Не знали ОНИ, что подверглись пиару.
Давайте же вместе ЛЮБОВЬ защитим!


Рецензии