Гитарная струна
Аккордом зазвучит,
Рождая в ритме новую мелодию.
Волнения полна,
Она меня пьянит
И будит чувств прекрасную симфонию.
* * *
Ручьи из переборов,
Разбрызгивая звуки,
Как в ожерелье нот переливаются.
Каскады из миноров
В аллегро дарят руки.
И стрелы эти в сердце мне вонзаются.
* * *
Играет гитарист,
Глаза свои закрыв.
И пальцы рук со струнами сливаются.
Бог музыки, каприз
Свой вволю утолив,
Обратно к храм небесный возвращается.
* * *
ПРИПЕВ
Гитары голос звонкий
И плачет, и смеётся
В вдохновении.
То яростно, то робко
От струн на волю рвётся,
Заворожив,
И подарив,
Волшебные мгновения.
Свидетельство о публикации №122020703551