Песня Посидим обсудим

Давай мы с тобой посидим;
Прошу, давай мы обсудим:
Что мы друг другу простим;
А за что друг друга осудим.

Я знаю, так будет непросто
Нам вместе договориться,
И всё же уж лучше сейчас,
Чем со скандалом проститься.
==========
Мой монолог беспощадный
Ты лишь закрываешь рукой.
В глазах я твоих растворился,
Летит с нас одежда долой.
==========
Не думай ты о печальном,
Закат ведь сменяет рассвет.
Я просто с дальним прицелом
Свожу все проблемы на "нет".

Вот утром рассвет наступил,
Который сменил наш закат.
Однако, твой след уж простыл,
Скажите, и кто виноват?
===========
Мой монолог беспощадный
Ты лишь закрывала рукой.
В глазах я твоих растворялся,
Летела (с нас) одежда долой.


Рецензии