Вечные проблемы
Людмила Пайль
* * * * *
Проснулась внезапно от храпа...
Картина-то, в общем, не новая,
Вот только вопросов немало,
Что голову околдовывают:
Никто мною не обнаружен,
Под боком бы чтоб оказался,
Ответь мне, будь добр, будь, друже,
Кто ж так надо мной издевался?
Лежу вот и думу думячу,
Загадку пытаюсь раскрыть...
Бросаю вопрос, словно мячик:
Скажите, как дальше-то жить?
Ужели зараза такая
Теперь прижилась у меня?
Я не бессимтомно страдаю:
Как мне изловить храпуна?
06.02.2022
В такие бессонные ночки
Вползает нам ненависть в грудь,
Все способы-это примочки,
Мол надо на бок повернуть.
И, правды ничуть не нарушив,
Мерещится способ один-
Прижать к его морде подушку
И после спокойно поспим.
Но сразу же мысль возникает
И горестно стонет жена,
Конечно меня он терзает,
Но как же мне без храпуна?
Ведь жили же с ним душа в душу
И был же он мною любим...
Нет, завтра куплю я беруши,
А дальше ещё поглядим.
Свидетельство о публикации №122020703548
Всех загрузила я, похоже, своей загадкой. Соседа через стену нет- этот вариант исключается. А остальные возможные версии я тебе в ответе на твою рецензию уже озвучила.
Одно утешает: это не смертельно и не заразно.🤣🤣🤣.
А вообще вычитала как-то, что когда мужчины храпят, они тем самым во сне защищают своих женщин от диких животных. Услышав звук, хищник не приблизится. Так что ...
С улыбкой и пожеланиями доброго вечера!
Людмила Пайль 07.02.2022 15:59 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 07.02.2022 17:37 Заявить о нарушении