Зачем прохлада - уголь дай!

Обетованный край, не тих!
Не охмелею - день зимний!
Соперничать? Да я, смеюсь!
В холодных глазах, купаюсь тут!

Зачем прохлада - уголь дай!
Огонь горит, ласкает - люди говорят...
Зачем мне остывать - поверь - не камень!
Согреешь может быть, в объятиях?

На приз - сама, обнять могу!
Не проклятая - лишь испытай!
Дотла сгорю - шаблон лишь, разгадай!
Дитя природы - может, кошка я? Как, знать...


Рецензии