Спасибо, Господи, Тебе, хваления и слава!
Тебе поет душа моя и радуется дух…
Ты жизни всей моей земной защита и услада,
Зовешь чад верных в Небеса, Ты самый лучший Друг!
Здесь на земле живем в трудах, тревогах и бесправье,
Здесь ходит рыкающий зверь, он голоден и зол!
Желает многих поглотить, - капканы враг расставил…
Не попади, дитя, в беду, будь с Господом Христом!
Он защитит от козней зла, спасет Свои творенья!
Ему, дитя, ты поклонись, покайся всей душой…
Прощая, Он ведет детей всех кротких и смиренных
В святую Божию Семью, где обретут покой!
Спасибо, Господи, Тебе, хваления и слава!
Предстали мы перед Тобой и просим: с нами будь!
Нас берегут в пути земном Небесные уставы, -
Простер Ты руки над землей спасти нас, Иисус!
Гула Валентина Ивановна
Тебе, Христос поём и Тебя славим!
Ты Своей Кровью нас всех искупил!
И нас на Путь Спасения поставил,
И свыше Своим Духом нас родил!
Свидетельство о публикации №122020703526
будем дружно петь
всей нашей жизни дорогу
не сворачивая впредь
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 03.12.2023 23:00 Заявить о нарушении
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,
Раиса Дорогая 04.12.2023 09:32 Заявить о нарушении