Казино

Мне интересно, что-же  будет,
Как жизнь закрутит колесо?
Но, к сожалению, не увидеть,
Все тайной скрыто от всего.

Но тайное, вдруг станет явным,
Хотя, мне это все равно.
Жизнь многогранная особа.
Хотя, как знать,
Что суждено?

Возможно то,
Возможно это,
Возможно, просто, ничего.
И крутит колесо рулетки.
И ставка сделана.
Ого!

Крупье толкает мне все фишки,
Читаю зависть я в глазах.
За что ему?
Ведь я же лучше!
Я пластик гну в своих пальцах.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   08.02.2022 10:25     Заявить о нарушении
Только так!))

Александр Вараксин   10.02.2022 04:24   Заявить о нарушении