Манит белый фон и снежность
Всё без цвета. Безмятежность...
В мире тучей – безнадежность
В дружбе, верности, деньгах...
Тайно, сокрытой под одеждой,
Много лет храню, как прежде,
Как заманчивую нежность
На коротких уделах,
Лишь любовь мою – безбрежность,
(С возрастом она полезней,
Как лекарство от болезней),
Воспою её в стихах...
Свидетельство о публикации №122020703515