Реальность жизни такова

Реальность жизни такова

Смятенье чувств и сердца стук тревожный,
Скрываем мы за шелухой банальных слов,
И образ жизни осторожный,
Не поменяем на безумную любовь.

Мы защищаясь обижаем,
Любить пытаясь нападаем,
Спешим всегда, куда не знаем,
Проходим мимо тех, кого мы обожаем.

Как можно вешать ярлыки,
Людскую душу грязью поливая,
И хамов злые языки,
Язвят вовсю нам жить мешая.

Реальность жизни такова,
Что побеждает часто тьма,
Но большинство людей желает,
Не злобы, а душевного тепла.

28 января 2022 года.


Рецензии