Скажи ты и вправду нечистая сила?
Хоть и бываешь очень красива
Жестокий шаман мухоморов алкал
Искрами сыпется от тебя алкогольный туман
У чертей у всех, переплетутся хвосты
Скорее трезвей, служанка денежной тьмы!
Свидетельство о публикации №122020703431