Лыко - мочало Momento more

                +       +       +   

Какую бы ни начинал я тему
Упрусь обязательно в строчки о смерти.
А может написать о “костлявой” поэму?
Мне кажется, что очень рады будут черти…

Смерть – это загробной жизни начало
Кто верит в неё, умирать тому не трудно
Не трудно и не страшно “лыко - мочало”…
Ведь старым и больным жить очень нудно…


Рецензии