всё в порядке, как на грядке

        С мозгами и других даров.
       Как говорится: Будь здоров!   
         Всё у меня в порядке.
          А верующих дураков,
         Как огурцов на грядке.
         Икон, крестов и куполов,
         И ряженых бездельников,
         Втирающих сплошь враки.
         Их, как кусающихся блох,
               На теле у собаки.    


Рецензии