Лимон
Лимон очень сладкий !
Но очень кислый ,
Слышу со всех сторон ,
Говорит за себя лимон ,
Пахнет лимоном во всей квартире ,
Чай с лимоном лимонновый вкус ,
А лимоном хорошо лечиться ,
Средство от простуды ,
Очень верное средство ,
Аромат лимона дух питает ,
Ведь средство лимона все знают !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122020703347
Людмила Савина 5 12.02.2022 15:15 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 13.02.2022 13:54 Заявить о нарушении