Возраст, возраста

 
А возраст не важен !
И все что в паспорте стоит не важно ,
Давайте не будем о возрасте говорить ,
И не важно кому сколько лет ,
В этом и есть главный секрет ,
Зачем о возрасте говорить ,
И портить себе настроение ,
У меня свое на -Это мнение ,
Может мне снова 18 ,
И где -то 20 ,
А время быстро идёт ,
За стрелкой не угнаться ,
Я становлюсь мудрой с годами ,
А пофиг с возрастом и часами ,
А детство закончилось ушло ,
А мне на цифру и возраст все равно ,
Молодость для чего дана ?
Молодость тебе со мной уютно ?
И где моя молодость потерялась ,
Она просто остановилась ,
Попрощалась навсегда ,
Молодость где ты постой ?
Говорю: ей привет !
И нечего не слышу в ответ !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Молодость останется с нами.
Не надо грустить вечерами.

Зинаида Самойлова   07.02.2022 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки !

Настёна Журавлева   08.02.2022 11:56   Заявить о нарушении