Сдержать Россию хочется

Многонациональная,
Священная,Державная,
народами свободными Россия-мать сильна.
Народами прекрасными,
для Запада ужасными,
для Родины великими в веках и временах.

Сдуревший "запад" корчится,
"сдержать"Россию хочется.
Попробуйте,да только вот,придётся вновь узнать:
какая Русь отважная,
и россиянам важно что,
и кто она такая эта кузькина мать.

Поуспокойтесь,слышите,
пока что ещё дышите.
Не терпится,"сердешные"головушку сложить?
Страна-Россия сильная,
но бесконечно мирная,
и предлагает вам"друзья"спокойно,мирно жить.


Рецензии