Ухта!

Если я бы не уехал
Жил, наверное в Ухте,
Где писал бы мемуары
О суровом севере.
Но судьба распорядилась
Увела в далёкий рай,
Где теперь мне ночью снится
Коми северный мой край.
Ухта  центр  Коми края
И красива, молода,
Это севера столица
Там решаются  дела.
В Ухте нашёл бы я местечко
Для себя и для семьи,
И писал бы мемуары
И конечно бы стихи.


Рецензии