Магия живет, среди людей?

Свалилась в пропасть - ищу, вершину!
Закат красный - требую - желтый!
Заложница прелести - отстранена!
Мечта, красота, а может с ядом, змея?

Города - от бурлили?
Рожденная в снегах - остаюсь, там?
Потоки людей, как снег и льдины?
Перелью дух - ставь кувшин!

Мечта, мечта, а звуки тонут?
Симфония,  блуждай, рядом!
Мир разбудим, до дрожи, до страха?
Черные волосы - можно покрашу?

Не монашка, а вроде...
Не монах - не отвергай!
Толи чародей, то ли призрак -
Магия живет, среди людей? Разузнай!


Рецензии