русская зима
Зима,
Зима, такая долгая, холодная,
Над чревом белым, синий небосвод,
В лучах, полуденных-
Исконный –мирный, нрав,
В лучах авроры, светоч- бесподобная.
Люблю-тебя, такой, какая- есть,
Холодная и мирная, благая,
С ветрами буйными, метелью, или без,
Ты- Богородица!
Россия-мать!
Блаженная!
Свидетельство о публикации №122020703275