Утоли печали

  Утоли мои печали, утоли,
  Свои руки нам Богородица протяни,
  В трудный час, всем лежащим на одре,
  Помоги и подними  их,
  Не смотря на болезни все.

  В мире столько горя, столько зла,
  Умягчи жестокие людские сердца!
  Любовь к народу, Честь и Совесть распяты,
  Попраны, как наши Души на кресте,
  Мы все наверно в чём-то виноваты.
  И в том что творится в нашей Стране!

  Утоли мои печали, утоли,
  Свои руки Богородица к нам протяни!
 
 
 


Рецензии