Самая-самая! Воплощающая!

     Воплощающая – красоту дарящая!
     Ты волшебна с раннего утра!
Встав с зарёю, шепчешь:
Наслаждаться зарёй пора!
На Тебе, воплощающей очарование и ласку,
Я увидел утром одеяние богини, любви подвластные!
       Скажи, любимая, пред кем
Тебе б хотелось каждый день стоять и восхищаться?
Конечно же, пред воплощающим любовь,
Кем в Эрмитаже можно бесконечно  восхищаться!
      За воплощающей собой совершенство
Я вижу будущее мира блаженства!
Ты шепчешь:
Ты фантазируешь,
Я не Вселенной совершенство,
Я просто любвлю,
Но в любви я – блаженство!
        О, незнакомка, перевоплощающая мои чувства,
Вы - бесподобны!
Вы, перевоплощающая счастливые чувства встречи в любовь, -
Для счастья рождены!
        У Тебя, воплощающей очарование, – улыбка!
Какое великолепное утро!
Ты только просыпаешься.
Твоё очаровывающее первое слово так мудро:
Любимый.
Ты улыбаешься!
         Благодарю Вас –
За умение видеть волшебство
В каждом мгновении,
В каждом событии, где Вы!
Где Вы – там торжество!
И так  хочется обращаться к  Вам, когда мы вдвоём, - на Ты.
Ведь повсюду вся Ты –
Это бесконечность Твоей красоты!
      С Тобою всегда прекрасно!
Ты – само благолепие!
Ты  всегда влечёшь к себе, чаруешь так,
Что хочется быть только с Тобой, воплощающей великолепие!
          О, как волшебны Вы!
Такое видел только у волны!
Так изумительна, такая грация, так фантастична,
Мелодия, что вновь в кафе для  Вас звучит – так мелодична -
Маленький цветок – мелодия, влекущая вновь в Твою ауру мечтающую,
Она вся - про Тебя, красоту изумительную воплощающую!
       Нежность – это то,  чем Ты чаруешь!
Нежную, как зарево зари, Тебя вижу, увлекающую!
Твои чувства так зовут к Тебе в объятья -
В удивительную сказку, счастье воплощающую!
        De gustibus et coloribus non est disputanlum!
[Дэ   густи'бус   эт   колори'бус,   нон   эст   диспута'ндум]
   О вкусах и цветах не спорят!
     /Латынь на все случаи жизни./
   Говорят, что это – любовь,
Когда, раз Тебя увидев, Ты мне стала вся навеки восхищающей!
И сердце, и все чувства рвутся к Тебе вновь и вновь -
Только лишь к Тебе, все чары изумительного воплощающей!
   Ты - словно весеннее Солнце -
Восхитительная и очаровывающая,
Наслажденье Тобой и мечты быть с Тобою дарящая,
Иные думы и не воплощающая!
      В Тебе – лишь красота и ум, всевосхищающая!
Ты красоту богинь и ум их
Воплощающая...


Рецензии