Самая-самая! Воплощающаяся!

     Воплощающаяся – в чары волшебства превращающаяся!
     Пред Тобою, воплощающейся всю ночь
В прекраснейшую и неповторимую,
Я хочу быть пред Тобою, обнимая Тебя,
И шептать Тебе, любя:
Ты волшебна, Ты - единственная и неповторимая!
Ты уводишь в чары меня!
      Ты – необыкновенно прекрасная!
На Тебе, воплощающейся в невероятную красавицу,
Даже ночью кажется, что Ты – вся – Солнце ясное,
Но не обжигающее, в жаркий полдень чарующее,
А необыкновенно нежное, чуткое, волнующее!
      От кого я чувствую волшебство прикосновений?
У кого каждое прикосновение –
Поток очарования вновь и вновь?
  Ты шепчешь:
У меня,
Воплощающейся в твою необыкновенную любовь.
     Ночь! Ты – волшебна!
Ты каждую ночь – блаженство!
Я очаровываюсь от всей Тебя,
Воплощающейся каждое утро - в совершенство!
        Никогда не встречался с такой восхитительной,
С такой изумительной красотой!
И кажется: счастье – просто с Вами беседовать,
С воплощающейся в реальность мечтой!
       Поверь, я так Тебя люблю,
Как не любил никто и никогда!
И про Тебя Тебе хочу шептать -
Про воплощающуюся в чары красоты всегда!
      Звёздный вечер. Я стою пред Тобой на коленях
И, обняв,  смотрю на  Тебя:
   Вижу лик Твой в волшебных звёздах -
Богиню в небесных грёзах,
Словно с неба на землю из чар возвращающуюся,
В земную любимую воплощающуюся!
       Omnia vincit amor et nos cedamus amori!
[О'мниа   ви'нцит   а'мор   эт   нос   цеда'мус   амо'ри]
Всё побеждает любовь и мы покоримся любви!
/Из Вергилия. Публий Вергилий Марон, лат. Publius Vergilius Maro, очень часто просто Вергилий (70 год до н. э. - 19 год до н. э.) - один из известнейших  поэтов Древнего Рима, знаменитейший поэт Августовского века./
Спешу всегда к Тебе,
К волшебнице, природой восхищающейся!
В музеях и концертных залах взором приникаю лишь к Тебе,
В богиню Счастья воплощающейся!
      Не мечтать о Тебе невозможно!
Ты столько подарила мне прекрасного в волшебных залах Эрмитажа -
Почти всё, что возможно!
С Тобой лишь чары красоты там все увидеть можно!
Я о Тебе теперь мечтаю, из далёких странствий скоро возвращающейся,
И о Твоей любви, как в Эрмитаже - в счастье воплощающейся!
    Ты чувствуешь себя из мира дальних странствий возвращающейся?
В мою любимую – единственную –
Воплощающейся!
   Ты создаёшь великое, с огромным миром никогда уж не прощающееся,
С великим Ты – в шедевры
Воплощающаяся!


Рецензии