Свинья

БОГ НЕ ВЫДАСТ, А НЕ СЪЕСТ КТО?
                ПРАВИЛЬНО, СВИНЬЯ!!!!
ВЕДЬ,
ВСЁ ПРОЛЕТИТ, КРОМЕ ЖИЗНИ,
А ЖИЗНЬ, ПРОСТО ПРОЙДЁТ!

ВЕДЬ,
ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ НАДО,
У ТЕБЯ, УЖЕ, ЕСТЬ,
 ВНУТРИ

ВЕДЬ,
МЫ, ТОЖЕ, СВОЕГО РОДА,
ИЗОБРЕТАТЕЛИ ПЕРВОГО КОВРА
КАК, КОГДА ТО..,
БЕЗЫМЯННЫЕ КОЧЕВНИКИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ,
КОВРА, ПОД НАЗВАНИЕМ
"ПОБЕДА НАД СОЛНЦЕМ",
КОВРА,
СИМВОЛИЗИРУЮЩЕГО МОЩЬ,
СИЛУ,
 ВЛАСТЬ,
БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ САМОГО ЦАРЯ!


ВЕДЬ МЫ, ТОЖЕ,
УМЕЕМ СУДИТЬ ВЕЩИ,
ТОЛЬКО ПО НАСЛЫШКЕ,  ПО ИХ ЭХУ И ТЕНИ!
ПО  ИХ "ЭДЕЛЬВЕЙСУ":
ЧУВСТВА ОБЪЕКТИВНЫ? - МЫСЛИ СУБЪЕКТИВНЫ!,
МЫСЛИ ОБЪЕКТИНЫ? - ЧУВСТВА СУБЪЕКТИВНЫ!
НЕТ НИЧЕГО  ЛУЧШЕ.,
 ЗАПАХА МОЕЙ  ЛЕСНОЙ ФИАЛКИ,
                МОЕГО ЛАНДЫША,
                МОЕЙ РОЗЫ....
                МОЕЙ СИРЕНИ!


Рецензии