Исполнительница Счастья. 07. 02. 2022 г

     ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА
     СЧАСТЬЯ

«Гонистка Мур», «Мурчалло Настрояни»
то Лапки Разожмёт, то вновь Сожмёт,
а Дирижёрский Хвост Виляний
Размер-и-Ритмы Выдаёт.
И Коготки Невидимой Клавиатуры
в Такт на Руке и Простыни Касаются.
Так Музыкальности Божественной Натуры
в Ней Постоянно Факты Проявляются.
Она Не только Кото-Пианистка,
Точнее, у Неё Свой Внутренний Орган,
но так же ведь ещё и Вокалистка
по Производству Чудо-Гамм.
И Эндорфин «Гормоном Счастья»
Собой Пространства Наполняет
Не Без Кошачьего Участья,
Она ведь Это Исполняет!
                07.02.2022 г.


Рецензии