Нечастый случай

Она сказала мы чужие Сказала у нее другой
Вот и пришлось тогда Решиться
Порезать Может  я  родной ?

Знаю частенько эта фишка
Поможет Хотя это лишне
И временами даж спасает
Того кто гдето утопает

Я долго думал что отрезать
Может его враз порешить
Но вот потом ток не хотелось
Мне без него людей смешить

Если б по следу  моему
Друг удержал свою жену
По щас бы был бы в шоколаде
Надеюсь спереди и сзади

Но всеж наврятли прокатило б
Такая фишка у шла в мыло б
Хигург ее пришил па новой
Жены он другом был евоной

На самом деле было так
Часы 12ть били факт
Традиция у нас такая
Давать ночами кошкам чая

Ну как всегда я выползаю
В одной руке чаю таскаю
В другой  чтоб не был порожняк
Трубочку пластикову шмяк

Две штуки 20 сантиметров
Как у мужчин почти моментов
А вот крыльцо то не всегда
Чищу Не те уже года

И вот иду А сам кайфую
Скольжу  и ног своих  не чую
Как говорят в ГИБДДЭ
Неуправляем стал нигдЭ

Вмиг пред глазами пронеслось
Кому ж теперь все досталОсь ?
Спиною прямо на ступеньки
Иль головою Что у Сеньки

Но инвалидом не хотелось
Хотел чтоб и она вертелась
Короче руки подставляю
Со всего маху упадаю

Да Гладко всеж не получилось
Труба мне в вену прям вонзилась
Пластик разрезал как ножом
Страшно смотреть было потом
 
Кровь так и хлынула ручьем
Порог залила весь потом
7мм глубиной
И семь сантимчиков длинной
Сразу в больницу Там Набоко
Швов шесть взял наложил неплохо

Сказал а Странно ? Почему?
Не помню я где стеганул
Еще хотел Раз это часто
Чтоб к психиатру шел прекрасно

Вначале обозвал Бездельник
Порезался от неча делать
Но как узнал что  деток пять
Сказал Тож любит отдыхать

Он показался  жестковат
И даже малость грубоват
Вначале думал я 
Мож с войск ?
Иль может с мест Где нету воли

Но оказалось образ жизни
Свободный смелый
Независьмый
Таких я уважал всегда
Старался быть похожим Да

Но тут то Женский коллектив
Пусть привыкают кто хотит
Женщин скорее то заводит
С восторгом  смотрят глаз не сводят

Спасибо мастерски все сделал
Поблагдарил и улетел я
Конечно он не знал что я
В стихах все изложу любя

Они простые и без мата
Хотя могу и так состряпать
Раньше к Будаеву ходил
Лет 33и знаком с ним был

Он часто помогал всегда
Но пенсия ж бывает Да
И медсестре тоже спасибо
Все смастерила так красиво

Оперативно и прилично
И у самой видок отличный
Зовут Тарусова Регина
С нее писать можно картину

Теперь работаю одной
Как совладать теперь с женой
Спасибо Богу что так вышло 
Могу ходить вижу и слышу

4 02 2022  24 00  1ч


Рецензии