Снег вперемежку с розовыми лепестками

*
Снег вперемежку с розовыми лепестками...
Как  встреча в женском неостывающем хоккее,
Но пусть девчонки всё ж не унывают,
А  сердцем отдадутся пламенной идее
**
Стать  чемпионками  и  выиграть  кубок,
Не поддаваясь слабостям, унынию и грусти!
В хоккей играть невероятно трудно!!!
И потому, о женщины!
пусть забивают!!!
Пусть!!!!!
***
Смелей,  быстрей, отточенней и бойче
Замешивайте ход закрученной игры!!!
И капитан команды, как отважный кормчий,
Откроет всей команде новые миры!!!
*****
Желаю победы!


Рецензии