Письмо

Письмо тебе напишу,
Совсем для тебя ненужное.
И всё, что на сердце, скажу,
Наболевшее, затонувшее.
С души глубоких глубин
Подниму все тяжелые камни,
Молотком разобью в порошок,
Только..солнце моё отдай мне.
Только верни мою Зиму,
Лето, Весну и Осень.
Только верни все краски
В буйных кудрей моих проседь.
Только меня верни, слышишь..
Совсем для тебя ненужную.
Только не обмани,
Душу свою заблудшую.
Письмо тебе напишу....
И кнопку нажму "отправить",
Слова, как знаки судьбы
Летят, чтобы всё исправить.


02.2022


Рецензии